Главная
Новости
Пресс-релизы
Статьи
Сделать заказ
Новости сайта
Кабины
Смесители
Ванны
Санфаянс
Радиаторы


Акрил

  • При анализе характеристик акрила, специалисты выделяют хорошую сопротивляемость материала при износе, легкость чистки и антимикробную составляющую.
  • Этот материал очень сложно повредить, то есть он является крайне ударостойким. Даже если на его поверхности появится царапина, вы сможете устранить ее с помощью наждачки. После обработки отполируйте поврежденное место автомобильным лаком.
  • Акрил более гигиеничен, если сравнивать его с другими материалами, которые используют при создании душевых кабин и ванн. Так же он наиболее соответствует метаболизму человека.
  • Вы не думали, почему акрил всегда сохраняет блеск? Ответ прост, цветовые пигменты у акрила распределены гомогенно. Этим он выгодно отличается от пластмасс, из которых обычно делают ванны.
  • Длительный период эксплуатации делает акрил незаменимым в больницах, детских садах, гостиницах и других местах, где пользуются ваннами постоянно. Ванны из этого материала никогда не деформируются.
  • Еще одна полезная особенность акрила – он всегда имеет температуру окружающей среды. Это получается потому, что структура акрила похожа на структуру изоляционного материала.
  • Ванны из акрила очень легки – такую ванну может перенести один человек.

Ведущие мировые производители сантехники уже давно выделяют этот материал. В России, к сожалению, акриловые ванны больше считаются чем-то дорогим и экзотическим, сантехника из акрила остается привилегией богатых. Но времена меняются, постепенно падает цена на сантехнику из акрила, тем самым делая ее более доступной и для других слоев населения.

Акрил очень пластичный материал, что позволяет создавать очень стильные и удивительные формы. Сравните с тем же чугуном, отлить разнообразные формы для сантехники из которого, мягко говоря, проблематично.

Ванну из акрила особенно охотно покупают люди, живущие в холодных краях, где большую часть года преобладают минусовые температуры или около того. Все дело в низкой теплопроводности акрила, где вода остывает намного медленнее, чем, если бы вода остывала в ванне из чугуна. Для людей, живущих в теплом климате это, как правило, не имеет значение.



















Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся размеров, технических характеристик, описаний, наличию, дизайнерских решений и цветовых сочетаний, а также гарантийного обслуживания и стоимости товаров носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Политика безопасности
Авторские права
Карта сайта
Добавить в избранное
Сделать стартовой страницей

Перепечатка материалов сайта возможна только при условии проставления гиперссылки на сайт.

Сайт оптимизирован под разрешение 1024х768

© 2006-2013
sever-balteco.ru

Powered bу SMC CMS