Главная
Новости
Пресс-релизы
Статьи
Сделать заказ
Новости сайта
Кабины
Смесители
Ванны
Санфаянс
Радиаторы


Новая коллекция FLOYD от KOS

Компания из Италии KOS с радостью представляет FLOYD - свою новую коллекцию. Ее создали Roberto и Ludovica Palomba. В эту коллекцию входят ванные комнаты и многофункциональные душевые кабины. Была создана новая лаконичная обстановка ванны. Ванная представляется как продолжение дома, и ее элементы становятся сродни дивану или кровати.

Именно поэтому FLOYD от KOS и не похожа на распространенные сейчас модели. По утверждениям создателей, формы и материи данной коллекции лаконичней общепринятых стандартов, но при этом содержат полный набор функций.

Элитная сантехника премиум-класса всемирно известной итальянской компании Kos – это креативные модели строгого дизайна и превосходного качества. Стоит отметить, что сантехника этой фирмы в России стала продаваться относительно недавно и большинству россиян это название не о чем не говорит. Однако в мире популярность этого бренда ни у кого не вызывает сомнений, более того, даже конкуренты относятся к этой продукции с уважением. Ведущие выставки сантехники и сантехнического оборудования по всему миру встают в очередь на право представлять продукцию Kos, душевые кабины и гидромассажные ванны, Москва в этом отношении уже не исключение.

Благодаря творческому симбиозу компании с Zucchetti не так давно была создана новая коллекция роскошных, невероятно красивых мини-бассейнов для дома Kos Faraway Pool. Мини-бассейн устанавливается на одном уровне с полом и идеально вписывается в любой интерьер. Бассейны Kos Faraway Pool имеют ассиметричную необычную форму и снабжены специальным устройством, создающим на поверхности воды чуть заметную рябь. Вам начинает казаться, что вы не у себя дома, а на берегу моря или рядом с лесным озером. Новинкой является и коллекция ванн и душевых кабин от Kos Floyd, дизайнеры решили, что ванна – это не отдельная комната в доме, а как бы продолжение жилой комнаты, что и было реализовано в этой коллекции. Элементы ванной комнаты подаются дизайнерами как эквивалент кровати или дивана. Это выделяет новую функциональную коллекцию Floyd от Kos от всех доступных на сегодняшний день разработок дизайна оборудования для ванных комнат.



















Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся размеров, технических характеристик, описаний, наличию, дизайнерских решений и цветовых сочетаний, а также гарантийного обслуживания и стоимости товаров носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Политика безопасности
Авторские права
Карта сайта
Добавить в избранное
Сделать стартовой страницей

Перепечатка материалов сайта возможна только при условии проставления гиперссылки на сайт.

Сайт оптимизирован под разрешение 1024х768

© 2006-2013
sever-balteco.ru

Powered bу SMC CMS