Главная
Новости
Пресс-релизы
Статьи
Сделать заказ
Новости сайта
Кабины
Смесители
Ванны
Санфаянс
Радиаторы


H1600 DON Collection

Две простых геометрических формы, то есть прямоугольник и трапеция, создают коллекцию ДОНА. Дизайн является понятным и простым, но при этом не теряется его художественная привлекательность. Равнобедренная трапеция - геометрическая фигура, которая является главным элементом в дизайне ДОНА. Креативный дизайн дает ДОНУ особые характеристики: положительный, искренний, прямой, сильный.

Спа-бассейны появились в нашей стране относительно недавно, и информации о них не так уж и много, как хотелось бы. Очень часто из-за недостатка информации людям сложно принять решение о покупке этого «современного достижения» или они банально не знают о его существовании. Или о том, что такой спа-бассейн можно установить даже в дачном домике. Сейчас мы попытаемся взвесить все «за» и «против», чтобы помочь Вам сделать нужный выбор.

Первое, о чем вам надо задуматься – это экономия денег после покупки спа-бассейна. Но ведь он стоит очень больших денег, скажите вы, какая же тут экономия? И будете правы, но только отчасти. Вложившись вначале, в дальнейшем вы будете экономить постоянно. Судите сами, вам больше не нужно будет посещать дорогие салоны красоты и специализированные медицинские кабинеты, все эти процедуры вы сможете пройти у себя дома. К тому же вы будете экономить свое личное время, ведь вам не придется тратить его на дорогу и к тому же ломать свой график.

И второй важный фактор, с покупкой спа-бассейна в вашу жизнь придет здоровье, ведь в принцип спа-бассейна положен факт, известный еще с древнейших времен – вода лечит. Когда мы погружаемся в горячий бурлящий бассейн, наше тело нагревается. При этом происходит расширение сосудов, что вызывает понижение давления, а так же приносит терапевтический эффект для кожи. При повышении температуры, кожные кровеносные сосуды, расширяясь, позволяют забирать больше вредных веществ и шлаков из тканей, что приводит к их омолаживанию. Но это еще не все, забирая шлаки, кровь начинает доставлять в ткани больше кислорода, что в конечном итоге приводит к общему улучшению самочувствия и вызывает улучшение эмоционального состояния и дарит радость жизни.



















Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся размеров, технических характеристик, описаний, наличию, дизайнерских решений и цветовых сочетаний, а также гарантийного обслуживания и стоимости товаров носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Политика безопасности
Авторские права
Карта сайта
Добавить в избранное
Сделать стартовой страницей

Перепечатка материалов сайта возможна только при условии проставления гиперссылки на сайт.

Сайт оптимизирован под разрешение 1024х768

© 2006-2013
sever-balteco.ru

Powered bу SMC CMS