Сделать заказ
Санфаянс
Радиаторы

Atocha Copper Soaking Tub

Очарование чистых и простых линий нового Atocha Soaking bath привлекают даже самого квалифицированного производителя.

Детали ручной работы приятны как для глаза и к души. Благодаря овальной элегантной форме Atocha уверенно становится центральной частью любого дизайна ванной. Эллиптическая форма Atocha построена из 4 полосок меди. Концы ванны изогнуты в форме колыбели. Габариты 36 ”x68” x24. Diamond Spas специализируются на изготовлении продукции из нержавеющей стали и меди. Линия продукции состоит из японских ванн, вихревых ванн с воздушной системой, душевых кабинок и уборных. Diamond Spas также изготовляют гидромассажные ванны, гидромассажные бассейны, бассейны. Вся продукция изготовлена из нержавеющей стали или меди.

Эти металлы обладают превосходным качеством и долговечностью. Вся продукция разрабатывается на заказ, чтобы соответствовать потребностям каждого клиента. Процент пригодности для повторного использования составляет для нержавеющей стали от 60% до 80%, а для меди 90% - 95%. Эти числа изменяются в зависимости от количества доступного переработанного материала и заводов, производящих металл. Гидромассажная ванна из нержавеющей стали и медные раковины на 100 % годны для повторного использования.

Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся размеров, технических характеристик, описаний, наличию, дизайнерских решений и цветовых сочетаний, а также гарантийного обслуживания и стоимости товаров носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Политика безопасности
Авторские права