Сделать заказ
Санфаянс
Радиаторы

Clotilde Bath Tub

Удивительная точная копия моделей из 18-ых и 19-ых столетий. Ванна сделана из твердой меди, с тонко полируемыми краями, покрыта оловом с внутренней части.

Габариты: 180 x 85 см
Высота: 74 см

Сочетание выдающегося дизайна и превосходного качества в коллекциях ванн разнообразных форм, раковин, полотенцесушителей, смесителей и аксессуаров для ванных комнат – все это интернет магазин Север-Балтеко вместе с немецким производителем сантехники премиум-класса Nevobad рад предложить своим посетителям для проектирвоания элегантных, уютных и отвечающих всем требованиям комфорта ванных комнат! Ведь сантехника от Nevobad - это всегда индивидуальные, высокоэстетичные и вместе с тем функциональные предложения, реализуемые в чрезвычайно широкой композиции материалов – от дерева и серебра до сусального золота и бетона, от стекла и акрила до металла и натурального камня!

Мы рады, что вы зашли на сайт нашего магазина сантехники! «Север-балтеко» специализируется на розничных продажах современной элитной сантехники, мебели и аксессуаров для ванных комнат. У нас Вы можете купить товар хорошо зарекомендовавших себя на российском и зарубежном рынке. В наш ассортимент входит продукция таких производителей, как Duravit, Ideal Standart, Hansgrohe, Kludi, PoolSpa, Albatros, Geberit, Tece, Devon&Devon, Kermi и другие. Благодаря широкому ассортименту продукции, огромному количеству каталогов здесь Вы всегда купите то, что давно хотели приобрести.

Если вам не нравится стандартная сантехника, если вы мечтаете, чтобы ванная комната была уникальной, наши консультанты подберут материалы и продукцию, максимально соответствующие выбранному вами стилю. У нас можно заказать эксклюзивную сантехнику фабрик: Consulto Collection, Visentin, Rolex, Nevobad, Kohler, Moab 80, Bati Bali, которая всегда будет подчеркивать Вашу индивидуальность.

Долгосрочное сотрудничество с производителями благотворно влияет на уровень наших цен и гибкую ценовую политику. Наша организация работает с двумя ведущими сервис-центрами Москвы, поэтому у Вас не возникнет трудностей с установкой и наладкой оборудования. Для наших постоянных клиентов, дизайнеров, архитекторов, строителей мы всегда рады предложить максимально-возможные скидки и лучшие условия работы. Ведь главная наша цель – долгосрочные, взаимовыгодные отношения с клиентами и Ваше благополучие. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся размеров, технических характеристик, описаний, наличию, дизайнерских решений и цветовых сочетаний, а также гарантийного обслуживания и стоимости товаров носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Политика безопасности
Авторские права